A virtual educational exchange: A north–south virtually shared class on sustainable development A Abrahamse, M Johnson, N Levinson, L Medsker, JM Pearce, C Quiroga, ... Journal of Studies in International Education 19 (2), 140-159, 2015 | 44 | 2015 |
Traditional processes and technological innovations in quinoa harvesting, processing and industrialization C Quiroga, R Escalera, G Aroni, A Bonifacio, JA González, M Villca, ... State of the art report on quinoa around the world in, 258-296, 2013 | 32 | 2013 |
Evaluación de la calidad nutricional y morfología del grano de variedades amargas de quinua beneficiadas en seco, mediante el novedoso empleo de un reactor de lecho fluidizado … CQ Quiroga Ledezma, R Escalera Vásquez Investigación & Desarrollo 10, 23-36, 2010 | 28 | 2010 |
Starch interactions with native and added food components CCQ Ledezma Starch in food, 769-801, 2018 | 23 | 2018 |
Procesos tradicionales e innovaciones tecnológicas en la cosecha, beneficiado e industrialización de la quinua C Quiroga, R Escalera, G Aroni, A Bonifacio, JA González, M Villca, ... Estado del arte de la quinua en el mundo en, 258-296, 2013 | 16 | 2013 |
Native food crops for present and future generations: Their role in nutrition and health CCQ Ledezma Sustainability of the food system, 3-23, 2020 | 13 | 2020 |
Characterization of the microstructure of phase segregated amylopectin and β-lactoglobulin dry mixtures CC Quiroga, B Bergenståhl Food Biophysics 2, 172-182, 2007 | 12 | 2007 |
Desarrollo y desempeño de un proceso de beneficiado en seco de variedades amargas de quinua basado en la aplicación de un lecho fluidizado de tipo surtidor (LFTS) R Escalera Vásquez, CC Quiroga Ledezma, L Arteaga Weill Investigación & Desarrollo 10, 5-22, 2010 | 11* | 2010 |
Rheological behavior of amylopectin and β-lactoglobulin phase-segregated aqueous system CC Quiroga, B Bergenståhl Carbohydrate polymers 74 (3), 358-365, 2008 | 11 | 2008 |
Los Almidones Resistentes y la Salud CC Quiroga Ledezma Investigación & Desarrollo 8 (1), 131-142, 2008 | 10* | 2008 |
Phase segregation of amylopectin and β-lactoglobulin in aqueous system CC Quiroga, B Bergenståhl Carbohydrate Polymers 72 (1), 151-159, 2008 | 10 | 2008 |
Beneficiado en seco de la quinua - Proyecto de prefactibilidad para el beneficiado en seco de quinua con un lecho tipo surtidor CC Quiroga Ledezma, JLA Arteaga Weill, CR Escalera Vásquez, ... Fundación PIEB, 2011 | 9* | 2011 |
Sustainability of the Food System: Sovereignty, Waste, and Nutrients Bioavailability N Betoret, E Betoret Academic Press, 2020 | 8 | 2020 |
Evaluación de un proceso novedoso de beneficiado en seco del grano de cañahua (Chenopodium pallidicaule Aellen), basado en la aplicación de un lecho fluidizado tipo surtidor CC Quiroga Ledezma, AJ Ortiz Mérida, CR Escalera Vásquez Investigación & Desarrollo 18 (1), 17-34, 2018 | 8 | 2018 |
Caracterización Fisicoquímica de Tres Fuentes Subutilizadas de Almidón de la Región Andina de Bolivia CC Quiroga Ledezma Investigación & Desarrollo 9 (1), 81-94, 2009 | 8* | 2009 |
Evaluacion de la calidad nutricional y morfologia del grano de variedades amargas de quinua beneficiadas en seco, mediante el novedoso empleo de un reactor de lecho fluidizado … CQ Ledezma, RE Vásquez Revista investigación & Desarrollo 1 (10), 2010 | 7 | 2010 |
El barrio obrero conocido como Villa 21-24 y Zavaleta. Una historia de dificultades, luchas y conquistas V Castañeda, N Fernández, Z Garcete Gamarra, JC Rigano, G Mesa, ... Buenos Aires, Espacio Memoria y Derechos Humanos, 2012 | 6 | 2012 |
Beneficiado en seco de la quinua CCQ Ledezma, CRE Vasquéz, JLA Weill, JFM Anaya, CRN Carvajal Proyecto de prefactibilidad para el beneficiado en seco de quinua con un …, 2011 | 5 | 2011 |
El pasado del futuro alimentario E Quiroz, H Pradilla Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora, 2018 | 4 | 2018 |
Optimización del consumo específico de energía en el proceso de beneficiado en seco de variedades amargas de quinua, basado en la aplicación de un lecho fluidizado de tipo … M Obando, R Escalera, CC Quiroga Ledezma, L Arteaga Investigación & Desarrollo 11 (1), 5-19, 2011 | 4* | 2011 |