Carmen Carla Quiroga Ledezma
Carmen Carla Quiroga Ledezma
Profesor Universidad Privada Boliviana
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Año
State of the art report on quinoa around the world in 2013
D Bazile, HD Bertero, C Nieto
FAO, 2015
732015
Introducción al estado del arte de la quinua en el mundo
D Bazile, T Santivañez
FAO, 2014
722014
A virtual educational exchange: A north–south virtually shared class on sustainable development
A Abrahamse, M Johnson, N Levinson, L Medsker, JM Pearce, C Quiroga, ...
Journal of Studies in International Education 19 (2), 140-159, 2015
212015
Evaluación de la calidad nutricional y morfología del grano de variedades amargas de quinua beneficiadas en seco, mediante el novedoso empleo de un reactor de lecho fluidizado …
CQ Quiroga Ledezma, R Escalera Vásquez
Investigación & Desarrollo 10, 23-36, 2010
182010
Procesos tradicionales e innovaciones tecnológicas en la cosecha, beneficiado e industrialización de la quinua
C Quiroga, R Escalera, G Aroni, A Bonifacio, JA González, M Villca, ...
Estado del arte de la quinua en el mundo en, 258-296, 2013
132013
Characterization of the microstructure of phase segregated amylopectin and β-lactoglobulin dry mixtures
CC Quiroga, B Bergenståhl
Food Biophysics 2 (4), 172-182, 2007
122007
Traditional processes and technological innovations in quinoa harvesting, processing and industrialization
C Quiroga, R Escalera, G Aroni, A Bonifacio, JA González, M Villca, ...
State of the art report on quinoa around the world in, 258-296, 2013
112013
Rheological behavior of amylopectin and β-lactoglobulin phase-segregated aqueous system
CC Quiroga, B Bergenståhl
Carbohydrate polymers 74 (3), 358-365, 2008
92008
Evaluacion de la calidad nutricional y morfologia del grano de variedades amargas de quinua beneficiadas en seco, mediante el novedoso empleo de un reactor de lecho fluidizado …
CQ Ledezma, RE Vásquez
Revista investigación & Desarrollo 1 (10), 2011
82011
Desarrollo y desempeño de un proceso de beneficiado en seco de variedades amargas de quinua basado en la aplicación de un lecho fluidizado de tipo surtidor (LFTS)
R Escalera Vásquez, CC Quiroga Ledezma, L Arteaga Weill
Investigación & Desarrollo 10, 5-22, 2010
8*2010
Phase segregation of amylopectin and β-lactoglobulin in aqueous system
CC Quiroga, B Bergenståhl
Carbohydrate Polymers 72 (1), 151-159, 2008
72008
Los Almidones Resistentes y la Salud
CC Quiroga Ledezma
Investigación & Desarrollo 8 (1), 131-142, 2008
5*2008
Optimización del consumo específico de energía en el proceso de beneficiado en seco de variedades amargas de quinua, basado en la aplicación de un lecho fluidizado de tipo …
M Obando, R Escalera, CC Quiroga Ledezma, L Arteaga
Investigación & Desarrollo 11 (1), 5-19, 2011
3*2011
Beneficiado en seco de la quinua
CCQ Ledezma, CRE Vasquéz, JLA Weill, JFM Anaya, CRN Carvajal
Proyecto de prefactibilidad para el beneficiado en seco de quinua con un …, 2011
32011
Evaluación de un Proceso Novedoso de Beneficiado en Seco del Grano de Cañahua (Chenopodium pallidicaule Aellen), Basado en la Aplicación de un Lecho Fluidizado Tipo Surtidor
CC Quiroga Ledezma, AJ Ortiz Mérida, CR Escalera Vásquez
Investigación & Desarrollo 18 (1), 17-34, 2018
22018
Recuperación de residuos sólidos con alta concentración de saponinas del proceso de beneficiado en seco de granos de quinua amarga, mediante la aplicación de un lecho …
C Subieta, CC Quiroga Ledezma, R Escalera, L Arteaga
Investigación & Desarrollo 11 (1), 20-36, 2011
22011
Beneficiado en seco de la quinua - Proyecto de prefactibilidad para el beneficiado en seco de quinua con un lecho tipo surtidor
CC Quiroga Ledezma, JLA Arteaga Weill, CR Escalera Vásquez, ...
Fundación PIEB, 2011
22011
Native food crops for present and future generations: Their role in nutrition and health
CCQ Ledezma
Sustainability of the Food System, 3-23, 2020
12020
Caracterización Fisicoquímica de Tres Fuentes Subutilizadas de Almidón de la Región Andina de Bolivia
CC Quiroga Ledezma
Investigación & Desarrollo 9 (1), 81-94, 2009
1*2009
Native food crops for present and future generations: their role in
CCQ Ledezma
Sustainability of the Food System: Sovereignty, Waste, and Nutrients …, 2020
2020
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Artículos 1–20