Seguir
Carmen Carla Quiroga Ledezma
Carmen Carla Quiroga Ledezma
Universidad Privada Boliviana (UPB)
Dirección de correo verificada de upb.edu - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
A virtual educational exchange: A north–south virtually shared class on sustainable development
A Abrahamse, M Johnson, N Levinson, L Medsker, JM Pearce, C Quiroga, ...
Journal of Studies in International Education 19 (2), 140-159, 2015
452015
Traditional processes and technological innovations in quinoa harvesting, processing and industrialization
C Quiroga, R Escalera, G Aroni, A Bonifacio, JA González, M Villca, ...
State of the art report on quinoa around the world in, 258-296, 2013
322013
Evaluación de la calidad nutricional y morfología del grano de variedades amargas de quinua beneficiadas en seco, mediante el novedoso empleo de un reactor de lecho fluidizado …
CQ Quiroga Ledezma, R Escalera Vásquez
Investigación & Desarrollo 10, 23-36, 2010
282010
Starch interactions with native and added food components
CCQ Ledezma
Starch in food, 769-801, 2018
232018
Procesos tradicionales e innovaciones tecnológicas en la cosecha, beneficiado e industrialización de la quinua
C Quiroga, R Escalera, G Aroni, A Bonifacio, JA González, M Villca, ...
Estado del arte de la quinua en el mundo en, 258-296, 2013
162013
Native food crops for present and future generations: Their role in nutrition and health
CCQ Ledezma
Sustainability of the food system, 3-23, 2020
132020
Characterization of the microstructure of phase segregated amylopectin and β-lactoglobulin dry mixtures
CC Quiroga, B Bergenståhl
Food Biophysics 2, 172-182, 2007
122007
Desarrollo y desempeño de un proceso de beneficiado en seco de variedades amargas de quinua basado en la aplicación de un lecho fluidizado de tipo surtidor (LFTS)
R Escalera Vásquez, CC Quiroga Ledezma, L Arteaga Weill
Investigación & Desarrollo 10, 5-22, 2010
11*2010
Los Almidones Resistentes y la Salud
CC Quiroga Ledezma
Investigación & Desarrollo 8 (1), 131-142, 2008
11*2008
Rheological behavior of amylopectin and β-lactoglobulin phase-segregated aqueous system
CC Quiroga, B Bergenståhl
Carbohydrate polymers 74 (3), 358-365, 2008
112008
Phase segregation of amylopectin and β-lactoglobulin in aqueous system
CC Quiroga, B Bergenståhl
Carbohydrate Polymers 72 (1), 151-159, 2008
102008
Beneficiado en seco de la quinua - Proyecto de prefactibilidad para el beneficiado en seco de quinua con un lecho tipo surtidor
CC Quiroga Ledezma, JLA Arteaga Weill, CR Escalera Vásquez, ...
Fundación PIEB, 2011
9*2011
Evaluación de un proceso novedoso de beneficiado en seco del grano de cañahua (Chenopodium pallidicaule Aellen), basado en la aplicación de un lecho fluidizado tipo surtidor
CC Quiroga Ledezma, AJ Ortiz Mérida, CR Escalera Vásquez
Investigación & Desarrollo 18 (1), 17-34, 2018
82018
Caracterización Fisicoquímica de Tres Fuentes Subutilizadas de Almidón de la Región Andina de Bolivia
CC Quiroga Ledezma
Investigación & Desarrollo 9 (1), 81-94, 2009
8*2009
Evaluacion de la calidad nutricional y morfologia del grano de variedades amargas de quinua beneficiadas en seco, mediante el novedoso empleo de un reactor de lecho fluidizado …
CQ Ledezma, RE Vásquez
Revista investigación & Desarrollo 1 (10), 2010
72010
Beneficiado en seco de la quinua
CCQ Ledezma, CRE Vasquéz, JLA Weill, JFM Anaya, CRN Carvajal
Proyecto de prefactibilidad para el beneficiado en seco de quinua con un …, 2011
52011
Optimización del consumo específico de energía en el proceso de beneficiado en seco de variedades amargas de quinua, basado en la aplicación de un lecho fluidizado de tipo …
M Obando, R Escalera, CC Quiroga Ledezma, L Arteaga
Investigación & Desarrollo 11 (1), 5-19, 2011
4*2011
Recuperación de residuos sólidos con alta concentración de saponinas del proceso de beneficiado en seco de granos de quinua amarga, mediante la aplicación de un lecho …
C Subieta, CC Quiroga Ledezma, R Escalera, L Arteaga
Investigación & Desarrollo 11 (1), 20-36, 2011
42011
Chapter 1 - Native food crops for present and future generations: Their role in nutrition and health
CC Quiroga Ledezma
Sustainability of the Food System Sovereignty, Waste, and Nutrients …, 2020
2020
PERFORMANCE EVALUATION OF SPOUTED BEDS WITH NON-POROUS CYLINDRICAL DRAFT-TUBES APPLIED TO SAPONINS REMOVAL FROM BITTER QUINOA GRAINS
M Flores, R Escalera, C Quiroga
Investigación & Desarrollo 19 (1), 43-61, 2019
2019
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20